Milli Solidat
О_о.. и тебе здравствуй)))
Serena van der Woodsen
Эт ты зачет мне зубы заговариваешь,а?)))
форум переехал. давно уже переехал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/
Milli Solidat
Serena van der Woodsen
так что привыкайте
нуууу, я постараюсь, но ничего не обещаю хД
Ага. Будем изменять.Только не ясно кому с кем. Просто не ясно роман у меня с Мариной будет анстоящий или ради мести сестрам Лобовым.кстати дочу свою туда позови
сомневаюсь что доче это будет интересно
да я просто стала так весело там щебетать. чтоб насолить Джейку и Эдварду ХДДДДДДД ибо один вчера меня выставил такой дрянью. а другой уже сегодня стервой обозвал ХД
Serena van der Woodsen
ясно-ясно)))
Так.. я покидаю, завтра сразу после блека отпишусь) *ушла на свой фор наводить порядок... а то разшалились*
всем до завтра!
всем до завтра!
покаа
пойду-ка я спать х_х
пойду-ка я спать х_х
спокойной дочи ночь моя!
та-даааам
та-даааам
Serena van der Woodsen
Esme Cullen
че ты ржешь? теперь Сиреночка будет с внехой Меган Фокс хД и ниипет хД
че ты ржешь? теперь Сиреночка будет с внехой Меган Фокс хД и ниипет хД
ну я ЗА
ну я ЗА
за? чудно хДДДД тааааак. хочу играть-играть-играть ХДДДДД а хз какого перса выбрать хД
за? чудно хДДДД тааааак. хочу играть-играть-играть ХДДДДД а хз какого перса выбрать хД
берииии бериии бери короч ХД
сидит лопает мороженку в тишине
берииии бериии бери короч ХД
кого брать-то? оО хватит уже мне Ребекки и Сирены хД
сидит лопает мороженку в тишине
*сидит, хлюпает носом ибо смотрит клип*
кого брать-то? оО хватит уже мне Ребекки и Сирены хД
никого не бери ХДДДД
никого не бери ХДДДД
[реклама вместо картинки] ты веришь, что я никого не возьму?
ты веришь, что я никого не возьму?
а нах?ХД
а нах?ХД
ну просто.. я знаю. что могу вытянуть этих персов хД и я хочу хД
. я знаю. что могу вытянуть этих персов хД и я хочу хД
ну тогда шла бы еще не ролки? нэ?ХД
ну тогда шла бы еще не ролки? нэ?ХД
бля, не тупи, ты меня убиваешь =) какие ролки. ежели я играю только на этой и нах мне другие? оО
жели я играю только на этой и нах мне другие? оО
Подпись автора
я имею в виду если те нравится много персов, ХД у меня 15 ролок ХДДД *схватилась за голову и побежала поститься*
я имею в виду если те нравится много персов, ХД у меня 15 ролок ХДДД
да бляяяяяя Х_Х время позволяет ток на одной играть. не тупи пжалста, а?
не тупи пжалста, а?
я ужо поняла
я имею в виду если те нравится много персов, ХД у меня 15 ролок ХДДД *схватилась за голову и побежала поститься*
ну не 15 Кошку и Сочи можеш не считать. Что будет то когда Кравченко туда зайдет на старое Сочи. Админы решили написать официальное объявление о переезде. а кравченко то нчиего и не знала. Зато Несси с ролевой Сумерки Нью Лайф попалась на удочку Кравченко .
да бляяяяяя Х_Х время позволяет ток на одной играть. не тупи пжалста, а?
Да и как ты пишеш посты тут по 80 строк. И что на других по 5 не смогла бы писать?
\
сыына
Да и как ты пишеш посты тут по 80 строк. И что на других по 5 не смогла бы писать?
это мой стандартный пост =) хотелось бы и лучше писать. да вот в последнее время не получается =) блин, вы не видели мой супер-мега-пост ХДДДДДДДД который был на 7 вордовских старниц хДДД от лица Эдварда. между прочим хДДДД
да нет. просто из-за того. что я учусь в другом городе, у меня инет бывает лишь по выходным =) следовательно. пишу посты я тож ток на выходных и на других ролах я бы постоянно теряла суть происходящего =) согласитесь. кто будет ждать меня целую неделю с одним постом? =)
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/