да мы не об вампире а об подписе)
а я все о мужиках..... ХДДДДД
КТО!? *хочет услышать*
ты ведь прекрасно знаешь ХД Маша! *со счастливым воплем сбила Саммерса с ног* хД
форум переехал. давно уже переехал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/
да мы не об вампире а об подписе)
КТО!? *хочет услышать*
ты ведь прекрасно знаешь ХД Маша! *со счастливым воплем сбила Саммерса с ног* хД
ладно всем пока до встречи)
ладно всем пока до встречи)
ты меня оставляешь? оО ХДДД и что меня в последнее время все бросают ХДДДД пока =)
ЮПИ!
ЮПИ!
ой да ладно, нашли чему радовтаься. я же вам всем и каждому говорила об этом, так что все идет так. как положено хД
ой да ладно, нашли чему радовтаься. я же вам всем и каждому говорила об этом, так что все идет так. как положено хД
да ну тя хДД
да ну тя хДД
мамко пришла
мамко пришла
Serena van der Woodsen
ты мое солнце *обняла*
ты мое солнце *обняла*
так-так-так... что тебе надо? хД
так-так-так... что тебе надо? хД
ничего, я бескорыстная
ничего, я бескорыстная
сказки не рассказывай!
сказки не рассказывай!
что я у тебя просила?ХД внуков мы проехали, я уже почти смирилась *рыдает*
Esme Cullen
так ворт возьму и не отвечу Ларе сегодня
что я у тебя просила?ХД внуков мы проехали, я уже почти смирилась *рыдает*
мне еще повода никто не дал хДД
так ворт возьму и не отвечу Ларе сегодня
ок, отлично, потому что лара все равно бы не ответила (я пересчитала ролки их 21) ХД, мне над поста 4 написать еще, отвечу тебе в жанре щас
мне еще повода никто не дал хДД
м..а хочешь я дам? *оголяет ножку приподняв юбочку*
мне казалось тебе внуков нужно, а не детей !
да мне всех, но детей это к мужу, карлушу очень люблю, так что тебе не дам ХД *обняла, уткнулась носом в плечо*
Esme Cullen
ага а мне завтра с утра в пяти ролках надо будет писать
да мне всех, но детей это к мужу, карлушу очень люблю, так что тебе не дам ХД *обняла, уткнулась носом в плечо*
хДД
Samuel Sebastian Summers
*сидит хнычет*у сирены инет вырубился
*сидит хнычет*у сирены инет вырубился
знаем хД
*пришла, прифигела хД* млин. стоит только отлучиться хД мама, епт.... скок можно?? *оттащила Эсми*
знаем хД
налей хоть мне выпить и себе ХД
пришла, прифигела хД* млин. стоит только отлучиться хД мама, епт.... скок можно?? *оттащила Эсми*
я просто плакаю ХД, жалуюсь на судьбу *обняла самуэля* он наш друууг
я просто плакаю ХД, жалуюсь на судьбу *обняла самуэля* он наш друууг
*косо смотрит на маман. вспоминает разговоры в асе насчет ее внуков и возможных детей и первоапрельскую шутку* и почему я не верю? *опять оттащилаопять ее. причем поадльше ХДДДДДД*
*косо смотрит на маман. вспоминает разговоры в асе насчет ее внуков и возможных детей и первоапрельскую шутку* и почему я не верю? *опять оттащилаопять ее. причем поадльше ХДДДДДД*
доню ну не бойся ты ХД *поглаживает животик*
доню ну не бойся ты ХД *поглаживает животик*
ничего не знаю. просто надоело. что моя маман ведет себя как какая-то.... пфффф... черт-знает-кто *отвернулась*
эххх
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/