эххх
что тяжко вздыхаем? оО или не надо было ее оттаскивать? *притащила Эсми обратно* хД
форум переехал. давно уже переехал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/
эххх
что тяжко вздыхаем? оО или не надо было ее оттаскивать? *притащила Эсми обратно* хД
ничего не знаю. просто надоело. что моя маман ведет себя как какая-то.... пфффф... черт-знает-кто *отвернулась*
я же шутя *обнимает доню, любит доню*
я же шутя *обнимает доню, любит доню*
меня эти шуточки убивают. ты - мать! хД ты должна быть примером для свои детей. а вместо этого клеишься ко всем симпатичным. да и вообще мужикам на форуме хДДД
меня эти шуточки убивают. ты - мать! хД ты должна быть примером для свои детей. а вместо этого клеишься ко всем симпатичным. да и вообще мужикам на форуме хДДД
авторитет зарабатываю и пример даю детям как надо это делать, папка ваш меня поддерживает ХД
авторитет зарабатываю и пример даю детям как надо это делать, папка ваш меня поддерживает ХД
каааааашмар оО что за семейка у меня хДДД *шепотом* заберите меня куда-нибудь... в другую семью ХДДДД
каааааашмар оО что за семейка у меня хДДД *шепотом* заберите меня куда-нибудь... в другую семью ХДДДД
цыц, мы тебе зато все позволяем хД
цыц, мы тебе зато все позволяем хД
а что вы мне позволяете? оО хДДДДДДД я сейчас прмиерная дочь, ни детей, ни мужей >< по ночам не шляюсь. чистоплотна и аккуратна и матом почти не ругаюсь ХД
сидел на ветке дятел-досиделся...спятил
всем привет)
что вы мне позволяете? оО хДДДДДДД я сейчас прмиерная дочь, ни детей, ни мужей >< по ночам не шляюсь. чистоплотна и аккуратна и матом почти не ругаюсь ХД
пластические операции ХД *смотрит на авик* я ж свое дитя не сразу узнала ХД
всем привет)
привет =)
пластические операции ХД *смотрит на авик* я ж свое дитя не сразу узнала ХД
блин. а я надеялась. что не узнаете! черт! хД
привет =)
Что вдруг внеху сменила?)
Что вдруг внеху сменила?)
*_* Фокс такая мииииилая хДДД и вот теперь я точно поняла. что именно так и должен выглядеть мой персонаж ХД а когда-то я ее люто ненавидела ОО я была глупа ХДДДД
Milli Solidat
привет.как ты?
блин. а я надеялась. что не узнаете! черт! хД
*_* Фокс такая мииииилая хДДД и вот теперь я точно поняла. что именно так и должен выглядеть мой персонаж
понятно)) сложно будет сейчас привыкнуть к тебе новой)))
привет.как ты?
Нормально! Услата правда сеня.. кошаре прививку вкололи, кажись виагру - неделю успокоиться не может.. вот сижу её в пеленки завернула и убаюкиваю... а то уже неделю ночи бессоны у нас.
А ты как?
понятно)) сложно будет сейчас привыкнуть к тебе новой)))
привыыыкнете ХД я даже в игре вон уже все обыграла. поч вдруг стала брюнеткой ХД
А ты как?
я хорошо, от блэка тебе привет. он завтра должен приехать, вроде на форум зайдет, а то сегодня лишь пост прислал по почте и я выложила ХД
привыыыкнете ХД я даже в игре вон уже все обыграла. поч вдруг стала брюнеткой ХД
я это уже заметила))))
я хорошо, от блэка тебе привет. он завтра должен приехать, вроде на форум зайдет, а то сегодня лишь пост прислал по почте и я выложила ХД
ахаха... не напоминай про пост ХДДДД
я это уже заметила))))
ах! все ради него! *тычет пальцем в картинку, что в самом верху странички* ХДДД
ясно)) ему тоже привет от меня)
я в ха-ха сижу)) яч же кошку чтоб она успокоилась запеленала и называю своей дочерью)) а один контект из аськи в это верит и допрос устраивает)))))
ах! все ради него! *тычет пальцем в картинку, что в самом верху странички* ХДДД
вы вновь вместе?))))
вы вновь вместе?))))
неа хД не вместе ХДДДД
Нейт - кобееееель >_>
ахаха... не напоминай про пост ХДДДД
вы вновь вместе?))))
это желание дони
неа хД не вместе ХДДДД
Нейт - кобееееель >_>
эээ... я кажись не туда посмотрела.... ты про кого говоришь?)))
это желание дони
ну да! я не прооооотив и даже оч за ХД
эээ... я кажись не туда посмотрела.... ты про кого говоришь?)))
туда..
про Нейта - это уже по сериалу. Натаниэль Арчибальд - один из главные персонажей в Сплетнице! кобель! развлекался с сучкой Дженни. а Сиреночка... ахх... как он мог? ХДД
про Нейта - это уже по сериалу. Натаниэль Арчибальд - один из главные персонажей в Сплетнице! кобель! развлекался с сучкой Дженни. а Сиреночка... ахх... как он мог? ХДД
ясно)) а как же муж?
ясно)) а как же муж?
его нет.... пфффф >_> он пропал на след день после свадьбы... вру. в этот же день! ХД
а как же муж?
ЗЗ пропал
О_о... вообще нигде егог нет? в аське тож?О_о
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/