О_о... вообще нигде егог нет? в аське тож?О_о
ога *кивает головой, тыжко вздыхает. опять смотрит клип, теперь уже исключительно ради песни ХД*
форум переехал. давно уже переехал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/
ога *кивает головой, тыжко вздыхает. опять смотрит клип, теперь уже исключительно ради песни ХД*
нигде *плакает*
ээээдик *пятится* я пост в жанр почти не написала ХД, мне еще в агентство надо написать ХД, погодишь немного?
поговорите со мной.. развлеките меня (заметьте. развлеките, а не развлекитсь со мной). иначе щас уйду в рекламу ХД
поговорите со мной.. развлеките меня (заметьте. развлеките, а не развлекитсь со мной). иначе щас уйду в рекламу ХД
я ужо там ХД
я ужо там ХД
нееее. тогда я туда не пойду ХД
=)
алоха =)
Serena van der Woodsen
Всё думаю, к кому примазаться) Хочу сюжетной игры =Р
Похоже, не приживусь я здесь... =(
Прости, что отнял время =(
Всё думаю, к кому примазаться) Хочу сюжетной игры =Р
вот.. я тут смотрю, любовь всей моей жизни мелькает. ну. т.е. Кэтрин Пит.... сейчас я ее допытаю (ибо квесты и рочее на ней) ХД ван минит. плииз ХДД
Похоже, не приживусь я здесь... =( Прости, что отнял время =(
стоп! оО нельзя оценить качество торта даже не попробовав его оО подожди =)
Serena van der Woodsen
Я без претензий, честно
Просто здесь правят вампиры XDD
Просто здесь правят вампиры XDD
ну вообще-то их везде больше и правят они. даже в каноне >_>
Возможно.
Возможно.
так оно и есть ) сколько вампирских кланов - и сколько оборотней =)
Тогда, выходит, Сумерки мне не подходят, с моей песьей душой. Жаль.
Ладно, стучитесь, если буду вдруг нужен.
так. с чувством почти выполенного долга я могу спокойно удалиться спать хДДДД да. я определенно хаааароший админ. ахах... ну а что? сам себя не похвалишь - хрен кто рискнет тебя похвалить ХД
наомните мне. нет, точне - напоминайте мне почаще. чтобы я все-таки убила эсми... или чтобы ей отшибло память и бурную фантазию ХД
Активен 16 часов 56 минут
в рекорды. в рекорды! хД
наомните мне. нет, точне - напоминайте мне почаще. чтобы я все-таки убила эсми... или чтобы ей отшибло память и бурную фантазию ХД
я напомню ХД
в рекорды. в рекорды! хД
низя сток за компом сидеть, тебя не ругают?ХД
низя сток за компом сидеть, тебя не ругают?ХД
да не, я периодичеки отхожу. просто счетчик не сбивается оо не сбился даж. када у меня инет не работал Оо
да не, я периодичеки отхожу.
мало периодически, но если серьезно я рада када ты на фоооруме, если б не твоя учеба то вообшще суперец был бы
мало периодически, но если серьезно я рада када ты на фоооруме, если б не твоя учеба то вообшще суперец был бы
я сама этой учебе не рада. но ладно хоть так... если бы я поступала после 11 класса, я б вооще раз в месяц домой приезжала ХД
и вообще. я с тобой не разговариваю... блин.... хД
Активен 17 часов 26 минут
и вообще. я с тобой не разговариваю... блин.... хД
да да точно, мы же занимаемся в аське кое-чем интересным....переписываемся ХД
да да точно, мы же занимаемся в аське кое-чем интересным....переписываемся ХД
паразитка такая! блин, я от вас в шоке! я с вами обоими разговаривать не буду... с даного момента и до завтрашних 3 часов дня ХДД ибо потом у меня не останется вбора и мне придется с вами гвоорить ХД
паразитка такая! блин, я от вас в шоке! я с вами обоими разговаривать не буду... с даного момента и до завтрашних 3 часов дня ХДД ибо потом у меня не останется вбора и мне придется с вами гвоорить ХД
Вы здесь » форум переехал. давно уже переехал » -флуд; » Флуд vol.21 /Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо! (ц.)... xDDDD/